★수강신청 입금하고 한달째 대기중 (존같네) > 질문&답변

본문 바로가기
회원가입 로그인 마이페이지
필수프로그램 다운로드
사이트 내 전체검색

회원로그인

커뮤니티 홈 > 커뮤니티 > 질문&답변

질문&답변
회원님들의 궁금증을 친절하고 자세히 설명해드립니다.

질문&답변

★수강신청 입금하고 한달째 대기중 (존같네)

페이지 정보

작성자 기태사랑 작성일17-05-18 14:30 조회620회 댓글2건

본문

수강신청하고 수강료 입 금했는데 연락이 통 되지를 않네요?

승인 대기 중이라고 나오고 저는 돈 날린건가요? 만화공인중개사 이래도 되는겁니까? 연락은 되야 할거 아닙니까

운영자분이 이글을 보시면 연락 부탁드립니다 장난 하는것도 아니고  제가 지금 이 순간에 오해를 하고 있다면

죄송합니다 하여간 입금 한지 한달째 되어가고 있는데 수강인증은 안되고 있네요 ..저만 안되는건가요? 아님

이 홈페이지 관리를 안 하고 있는건가요?  저 개인이 혼자 피해를 보고 있는거 같은데

현재 상황에서는 어이 상실 이구만요  돈 도 그렇지만 큰맘 먹고 공부 할려고 만화공인중개사 책사고 동영상 신청했는데

아래 제 수강신청 이미지 첨부 했습니다 책 교재 사시는 분은 3만 할인 해준다고 해서 6만 입금 했습니다

그런데

연락 안되니깐 기분 잡치네요 확 때려 죽여 버릴까  짜증 이빠이데스네

꺼억 퉤 ㅆ ㅣ발  책임 의식 존.나 리 없네

만화 공인중개사 뭐죠?  그리고 제 아래글  무슨 풀싸롱인가  불법 영업 홍보 하는 글도 존.나게 올라오는데

관리 안되고 있는거 맞기는 맞는거 같은데 내부사정이 있을거라고 이해는 합니다면 그래도 기분  존 같네

주먹으로 때려 죽이고 싶을 정도로 화 딱지 겁나게 나네요

빨리 연락 주시는게 신상에 좋을듯 합니다 저 성질 겁나게 드럽습니다

0cb6295e3ef5f893a3079579967d0448_1495085

댓글목록

edumisil님의 댓글

edumisil 작성일

안녕하세요, 에듀미실입니다.
처리가 지연된 데 대하여 사과의 말씀 드립니다.
현재 레벨 조정하여 정상적으로 이용 가능하십니다.
이용에 불편함을 드린 데 대해 거듭 사과드립니다.

기태사랑님의 댓글

기태사랑 작성일

edumisil 작성일 17-05-19 13:39  리플 지워주세요  제가 올린글 삭제가 안되네요  제가 올린글 삭제 하고 싶네요 경솔한 언행으로 죄송하게 되었습니다

회사명: 영상출판미디어(주) 대표: 임광순 전화: 032-505-2976통신판매업신고번호: 제2013-인천부평-00428호 주소: 인천광역시 부평구 평천로 132 (청천동) 사업자 등록번호: 122-86-32543 이메일: master@edumisil.com Copyright © 2010 영상출판미디어(주). All Rights Reserved.